后COVID世界中的中国愿景

This post was shared from the globalresearch.ca's RSS feed

7月13日,一则国际新闻报道称,欧盟委员会将优先讨论欧盟应如何应对中国的香港国家安全法,这是北京为保护中国领土香港的公民免受西方煽动的骚乱和恐怖行为侵害而作出的主权决定。这显然是德国外长马斯(Heiko Maas)的心头好,他把这个问题作为欧委会的优先事项提出来讨论。

你能想象吗?欧委会甚至大胆地建议辩论欧洲应该对主权中国的完全内部事务做出什么反应?

如果中国要评论他们欧盟集体或个人的主权内部事务,欧洲、德国、法国或其他欧盟成员国会怎么说?- 不难看出,西方相对于东方,尤其是中国和俄罗斯的虚伪。

**

你可以点击下面的链接阅读整篇文章的英文版,也可以用手机翻译

China’s Vision in a Post-COVID World                                                                                                     

By Peter Koenig, July 28, 2020

Read more...